您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 重要资讯

“酒业品牌的塑造、发展与推广”专题讲座将于3月31日在兰州举行

时间:2019-03-27 来源:西部酒业网

  西部酒业网讯  由甘肃省酒类商品管理局组织的“酒业品牌的塑造、发展与推广”专题讲座将于3月31日下午在兰州宁卧庄宾馆大礼堂开讲,讲座将邀请法国巴黎睿思品牌管理设计公司创始人、巴黎政治学院传播学院品牌管理课程大伟·乔邦先生担任主讲人,为甘肃省的广大酒类从业人员奉献一场高质量、高规格的专题讲座。

主讲专家介绍

大伟·乔邦  法国巴黎睿思品牌管理设计公司创始人、策略总监,巴黎政治学院传播学院品牌管理课程主讲人。长期担任法国Saatchi & Saatchi(全球第四大广告传播集团阳狮子公司)全球规划董事会成员,专注于品牌初始建设和品牌价值升级,具有丰富的开创推广树立国际品牌经验,具有多个推动产业创新发展、树立品牌国际形象策划制定成功案例。
(详情见以下通知)



参会回执

序号 姓名 性别 工作单位 职务 手机号码 备注
             
             
             

注意事项:请于3月29日12时前将参会回执报我局。