您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 重要资讯

贵州茅台经销商联谊会会长座谈会在成都召开

时间:2019-03-22 来源:茅台广播电视台

  3月20日,全国经销商联谊会会长座谈会在成都召开,会议对近期营销工作进行安排部署,并围绕“做深文化”“提升服务”两大主题进行了讨论交流。

  集团公司副总经理杨建军出席会议,股份公司总经理助理、销售公司总经理马玉鹏主持会议。

  会上,各省区经销商联谊会会长围绕文化茅台建设和服务提升两大主题,结合各自区域市场实际,就加强市场建设的相关举措作了交流发言。

  听取发言后,杨建军说,广大经销商要充分认识当前茅台营销工作的有利条件和积极因素,要在合作共赢上彰显担当,思想上与茅台同心同德,目标上同心同向。凝聚合力,推动发展。要在推动体制的完善方面发挥作用,进一步理顺和完善营销体制,保障合法合规经销商利益,营造重商、亲商的环境和氛围。他要求,茅台经销商要主动自我革新,创新营销模式,培育营销渠道,改进服务体验,增强营销新动能,维护好茅台市场秩序。

  杨建军强调,厂商要坚持聚焦聚力,推动各项重点工作落地落实,围绕今年“文化”和“服务”两大重点工作,充分认识“文化茅台”建设这一战略举措的重要意义。经销商要根据市场实际建立科学、规范的服务行为标准,将优质服务落到实处,用实际行动提升茅台品牌形象。

  杨建军还结合当前工作,从充分发挥联谊会纽带作用、增强服务能力、加强自律管理三个方面对加强各省区联谊会建设作了安排部署。