您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 诗酒鉴赏

韩博群古典坦培拉油画作品选

时间:2019-03-12 来源:西部酒业网

《俄城岁月》

《十六》

《栖》

《桌上的荷尔拜因》

艺术经历:

1992年生于甘肃徽县。

2010年考入西安美术学院油画系,先后在当代艺术工作室与油画民族化工作室学习。

2011年学院外出写生作品《洋城》入选“西安美术学院风景写生师生展”,获“凤凰艺术奖”三等奖,作品于同年留校。

2013年留校作品入选《高等教育“十二五”全国规划教材中国重点美术学院系列教材·西安美术学院卷》。

2014年在俄罗斯列宾美术学院预科基础班学习该校基础课程。

2015年考入俄罗斯国立师范大学(赫尔岑师范大学)攻读硕士研究生。

2017年硕士毕业回国后,在中央美术学院继续教育学院综合绘画语言高研班学习坦培拉绘画与古典油画等课程。

2017年毕业作品《雅丹12:00》入选“热烈庆祝党的十九大胜利召开·甘肃省第二届陇原风华美术获奖作品展”。

现居上海,从事油画主题性创作、古典油画创作、坦培拉绘画创作等。

     本次推送作品主要选自于近年来自己的一些创作。主要分为坦培拉与古典油画创作、中大型油画创作和留俄期间的一些风景写生作品。作品题材多样,篇幅各异,表现手段各有不同,算作对这几年作品的一次整理与反思。其中的风景作品多是当年在俄罗斯街头巷尾的写生。大幅的油画创作多属本人各个阶段的毕业创作。选取的古典、坦培拉是近阶段新的创作成果。从过去到现在,从直接到间接,用一次线上推广作以总结。

电话15346782369,微信号:hbq19920326)