您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 诗酒鉴赏

西凤375布局全国,兰州上市品鉴会举办

时间:2018-10-30 来源:西部酒业网
西部酒业网讯  

5月22日,主题为“星空蓝·梦非凡星空375西凤酒”兰州品鉴会在安宁区隆重举行,来自甘肃汇丰和商贸有限公司的部分核心客户、终端零售商等共同参加了品鉴会。

说到西凤酒,大家便知道它的独特香型“凤香型”。从严格意义上来讲是我国白酒十二大香型中,唯一以酒名来命名的香型。

西凤酒产地陕西凤翔县在民间传说中是产凤凰的地方,古有凤鸣岐山、吹箫引凤等故事。唐朝以后,凤翔县又是西府台的所在地,曾经被人称为西府凤翔。西凤酒以此而得名,意为酒中凤凰之意。“

据介绍,星空375脱离了西凤酒大红大黄的雍容华贵,以“天空蓝”的色调打入了蓝海市场,在包装延续一贯的光瓶风格,一方面传承了西凤375的优秀基因,另一方面在品牌定位上又不同于西凤375,其淡蓝的颜色如星空般璀璨的包装造型,尽显时尚潮范儿。

有业内人士表示,在众多的光瓶酒产品中,星空375西凤酒是最有内涵的,最具竞争力的品牌。

西凤酒作为我国最早的老四大名酒之一,具有无色清亮透明,醇香芬芳,清而不淡,浓而不艳,集清香、浓香的优点,酒质幽雅、诸味谐调,回味舒畅,风格独特,被誉为“酸、甜、苦、辣、香五味俱全而各不出头”。即酸而不涩,苦而不黏,香不刺鼻,辣不呛喉,饮后回甘、味久而弥芳之妙。适时饮用,有活血驱寒,提神祛劳之益。

甘肃汇丰和商贸有限公司总经理李天柱表示,公司将借助星空375西凤酒的品牌、品质优势,把星空375西凤酒甘肃市场的渠道做好、做精、做实。“比海洋更广阔的是天空,比天空更广阔的是璀璨的星空”,星空375西凤酒从历史和文化的深处诞生灵感,选择了无限宽广的星空。

这样一款脱胎于西凤375,又紧跟时尚潮流的新品,在未来的酒水市场上,必定能够“出于蓝,而胜于蓝”。

甘肃汇丰和商贸有限公司作为星空375西凤酒甘肃省运营商,目前,主要代理青海互助久丰青稞酒酿造有限公司的青稞系列酒,公司成立于2009年,在业内主销酒水已经有近10年的历史。

比海洋更广阔的是天空,比天空更广阔的是璀璨的星空。2018年,西凤375酒、星空375西凤酒两大品牌同步推进全国市场战略布局,除西北外,东北,华中,华南等市场业已启动全面的铺市工作,在各区域经销商的大力支持下,375的全国市场正在逐步拓展。