您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 人在酒途

天水查处一起涉嫌冒用他人厂名厂址白酒案

时间:2019-07-19 来源:天水在线

    西部酒业网讯   近日,根据群众举报,天水市场监管综合行政执法队在秦州区玉泉镇东十里村查获一批标称为“牛栏山”及“江小白”品牌的白酒,当事人现场不能提供进货票据、产品质检报告等有效资料,也不能说明进货来源,涉嫌销售冒用他人厂名厂址的白酒。

  上述白酒装载在一台白色面包车中,现场共查获涉嫌冒用他人厂名厂址的500mL装“牛栏山”牌陈酿白酒216瓶,300mL装“江小白”牌单纯高粱酒12瓶,100mL装“江小白”单纯高粱酒24瓶。执法人员对上述涉嫌冒用他人厂名厂址的白酒进行了异地扣押,并已将白酒送原厂进行鉴定,目前案件正在调查核实中。

  下一步,市场监管部门将继续加大对白酒的执法检查力度,规范白酒生产销售市场秩序,努力营造良好的酒类市场经营环境。