您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 陇酒资讯

义顺集团荣获五粮液1218大会四项大奖

时间:2018-12-19 来源:微信公众号:甘肃义顺集团

  西部酒业网讯:12月18日,2018中国国际名酒文化节暨五粮液第二十二届1218共商共建共享大会在宜宾五粮液集团如期举行。2018年是五粮液集团成立20周年,也是五粮液股份公司上市20周年,本次大会的主题是“新时代,共享高质量发展”,甘肃义顺集团董事长张秉庆、副总经理张世旺,五粮醇品牌总监孔祥杰,五粮特曲品牌总监杨永乾一行出席本次活动。

  甘肃义顺集团代表团现场合影留念

  二十年弹指一挥间,义顺集团始终坚持以五粮醇为第一推荐品牌,以五粮液及其系列酒为龙头产品,数十年如一日,高奏五粮液凯歌。自1998年加入五粮液大团队以来,已连续10年被授予五粮醇模范品牌运营商荣誉称号,荣膺五粮液专卖店终端网络拓展奖、市场拓展奖等多项大奖。二十载风雨同舟,二十载沧桑与共,义顺大团队既是今日辉煌的见证者,也是昔日发展道路上的贡献者!

  颁奖典礼上,义顺集团荣获五粮液风雨同舟特别奖、五粮醇五星级运营商、二十周年跨越发展奖、五粮特头曲四星级运营商四项大奖。这些荣誉的取得,不仅是对过去二十年辛勤付出的充分肯定,也是对下一个二十年的期冀与展望。未来,义顺集团将立足长远发展,与五粮液共同续写更加繁荣的光辉之旅。

  义顺团队翘首以盼,共同期待2019再创新辉煌

  忆往昔峥嵘岁月,展未来任重道远