您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 焦点时刻

法律声明

时间:2018-11-19 来源:西部酒业网

法律声明 LEGAL DISCLAIMER

  欢迎访问西部酒业网(http://www.gsjljg.com)。西部酒业网是甘肃省酒类商品管理局指导,甘肃省酒业协会主办,青海、宁夏等省区酒业协会协办,甘肃文韬科技文化传媒有限公司经营的西部省区酒类行业第一门户网站,为了规范网站管理,依法保障本网站及相关版权所有者的合法权利,甘肃文韬科技传媒有限公司作出以下法律声明。本法律声明阐述之条款和条件适用于所有访问和使用西部酒业网信息的个人或机构。

  1、西部酒业网是面向酒类行业等的专业性、行业门户网站,任何访问和使用本网站的个人或机构必须遵守有关法律法规,不得借助本网站的传播能力,从事非法活动。

  2、西部酒业网的一切内容都是为了更好地服务大众,服务酒类生产、经销企业和消费者。本网站不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,内容仅供访问者使用参照,西部酒业网对因使用本网站内容而产生的相关后果不承担任何商业和法律责任。

  3、所有与西部酒业网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者与拥有者负责,西部酒业网不对其内容或形式或性质担负任何直接或间接的商业或法律责任。

  4、凡向西部酒业网投稿者,投稿人务必保证稿件的原创性和内容的真实性,如稿件因抄袭、作假等行为导致的法律后果,由投稿人承担,且本网站保留追偿等相关权利。对采纳的稿件,西部酒业网将根据本网站协议稿费支付办法向投稿人支付稿酬。

  5、西部酒业网转载的文章、资料及相关图片,其版权均由原作者或原刊载媒介拥有,未经版权所有人同意,任何机构或个人不得擅自将其作为商业用途转载。本网站依法保障版权所有人的相关权利,对于转载使用时未及核实的权利人,可以向西部酒业网提交权利人身份证明材料及可以说明版权所有者情况的材料,西部酒业网将根据有关规定支付稿酬。

  6、其它媒体需要转载出自西部酒业网信息,应本着媒体间相互尊重、尊重文章作者劳动的原则,注明来源为“西部酒业网”和作者名称。对于转载后不注明出处和作者的,本站一律按剽窃他人作品行为予以追究。